Payday loans uk
 

Финляндия

Автор: Alexi

Итак отчет!
После долгого ожидания машины, я забрал ее у Вити в 16:00 и поехал в гараж, потому что надо еще было поменять масло в движке и доделать кое-какие мелочи. Окончательно все сделали и упаковали в машину мы только в 2:30 ночи. Понимая, что поспать уже не выйдет, т.к встреча была назначена в 5 утра у макдака на ленинградке, мы отправились в магазин за жратвой в дорогу. Из дома выехали в 4 с небольшим, заехали на АЗС и покатили по МКАД.

Ночью шел довольно приличный снег, так что на асфальте появилась любимая всеми каша

Еще поглощая километры МКАД, я понимал, что из-за отсутствия сна сильно долго я не протяну


И вот оно, заветное место встречи, где мы ожидали увидеть 3-4 машины, совместно с которыми нам предстоит совершить этот весьма продолжительный вояж.

Однако, заехав на стоянку мы нашли только один автомобиль, в котором были наши друзья Алексей и Мария. Они поведали нам о том, что одна машина выехала часа на два раньше нас, одна машина поедет часов в 9 и когда-то должна будет стартовать последняя. Мы попробовали пробиться в макавто, дабы вкусить крепкого кофе и отведать "пищи богов", но внезапно у них оказался технический перерыв и мы не откладывая двинулись в путь.

Не смотря на раннее время, движение уже было довольно плотное.


Доехав до Клина, я понял, что выпить кофе пожалуй крайне необходимо, т.к Саша клевала носом на соседнем сиденье и только третий член экипажа Леха был бодр и неутомим. Хочу оговориться, что так забавно совпало, что в итоге в нашем домике на 5 человек было 3 Алексея, Александра и Мария и порой восклицание "Леш!" обращало на себя внимание большей части нашей кампании
Перед Клином

На стоянке макдака в Клину

Откушав, мы проехали еще какое-то расстояние, после чего я понял, что пора меняться. Леху пересадили вперед, Сашу за руль, а я отправился назад спать

Дальше ничего особого не происходило, я вырубился и мы за это время доехали до Твери, с которой нас связывают веселые воспоминания с прошлой весны.

Через какое-то время мы решили поменять, я снова сел за руль и поехал первой машине, чтоб дать ребятам отдохнуть

Надо сказать что дорога представляла довольно удручающее зрелище, т.к средняя полоса, по которой совершается обгон не была расчищена вообще. Обгонять было довольно трудно, но тащиться за фурами тоже не было желания и времени.

Доехали до Хотилово, где когда-то была очень красивая церковь, видно которую было издалека. Я помню, когда был еще маленьким, мы с родителями ездили за Боровичи, на озеро Коробожа, тогда церковь представляла гораздо менее удручающее зрелище, но время идет, а ее никто не восстанавливает.

Далее просто несколько дорожных пейзажей, не заслуживающих отдельного упоминания

 



 

Реклама

Ссылки на сайты друзей:
Баннер