Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
weagle Кандидат
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм... тогда дефендер на стоковых колесах попадает в Туризм  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moskal Профи

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
weagle писал(а): | karpageki писал(а): | Неплохо бы ввести ограничения по типам резины.
Например
тр0 не выше ат
тр1 не выше мт |
был раньше такой класс Туризм..там был полный сток с колесами не выше АТ.. только от него отказались так как катать некому.. на дорожках только пыль, при подъезду к точке никаких веток чтоб не поцарапать лкп.. |
Это конечно хорошо, сделать трассы и для коенов и XТрейлов. Но вот вопрос зачем? Да еще и вопрос в подготовке трассы. Тут не понятно с погодными условиями, да еще и ЛК. Надо понимать куда приезжают. Ну не асфальт же закатывать, чтобы ходовку не разбивали. Вроде бы не слет пионеров и не клуб хонд Civic. Всем угодить нельзя. Поставили точки ТР-0, думали все высохнет, не тут то было, было желание их вообще исключить, потому как они далеко не ТР-0, И оставили, и мое мнение правильно сделали. И судя по результатам, многим понравилось (я вообще удивлен что кто то взял все и кто то чуть чуть недобрал) и многие остались довольны, что трассы разные (точки были разные и разные уровни сложности). Ну а в чистом поле поставить флажки, ну это отдельная тема. А ставить точки чтобы через 2-3 часа толпа приехала и сказала, что они все взяли и что им заняться не чем, давайте результаты, подсчитайте, это как то неинтересно. Тот кто просто попробовать приехал возьмет несколько точек (те которые по взгляду доступны), тот кто приехал по рубиться - порубиться, и ему должно быть интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манихеец Кандидат

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlexPost писал(а): |
Ну и разрешенные колеса МТ у ТР-0 практически не оставляют шансов остальным участникам на АТ, к точкам уже не подъехать. |
странно, мне наоборот точки достаточно простыми показались. машина шнива, резина асфальтовый континенталь. _________________ служение стихиям не терпит суеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moskal Профи

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
манихеец
Сколько точек ваш экипаж взял? _________________ Фоткаю за деньги и не только!
https://vk.com/moskaleff_photo |
|
Вернуться к началу |
|
 |
weagle Кандидат
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moskal мы выступали и в туризме и в ТР-0 сейчас.. были разные соревнования и линейные и паровозы... точки в этот раз были разные в ТР-0 и сложные и засадные... были и просто легкие... каждый сам решает сколько и что по силам ему взять.. в этот раз взяли 26 точек ... могли больше но не смогли .. устали но это была приятная усталость... не в призах да ну и ладно... зато удовольствие получили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манихеец Кандидат

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
moskal писал(а): | манихеец
Сколько точек ваш экипаж взял? |
26 до 15-30. после этого мы разложились (оторвали ФТОТ, на шниве он "ненаместе") и вышли за лимит, пока ремонтировались. точки мы сдали, экипаж 42, можешь проверить. _________________ служение стихиям не терпит суеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panzerfaust Орг

Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 2442 Откуда: Город-герой Морква
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
weagle писал(а): | хм... тогда дефендер на стоковых колесах попадает в Туризм  |
Деф в стоке идет на узких Dunlop Dueller (шоссейка ниочем). Так что в стоке деф уедет очень недалеко
Можете спросить Андрюху на 110-м Дэфе, в бытность свою ездивший на стоковых колесах (Осень 2008, если память не изменяет, под Глебовским). _________________ Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moskal Профи

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
weagle писал(а): | moskal мы выступали и в туризме и в ТР-0 сейчас.. были разные соревнования и линейные и паровозы... точки в этот раз были разные в ТР-0 и сложные и засадные... были и просто легкие... каждый сам решает сколько и что по силам ему взять.. в этот раз взяли 26 точек ... могли больше но не смогли .. устали но это была приятная усталость... не в призах да ну и ладно... зато удовольствие получили  |
вот мы и стараемся чтобы было разнообразие в сложности и в количестве |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moskal Профи

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
манихеец писал(а): | moskal писал(а): | манихеец
Сколько точек ваш экипаж взял? |
26 до 15-30. после этого мы разложились (оторвали ФТОТ, на шниве он "ненаместе") и вышли за лимит, пока ремонтировались. точки мы сдали, экипаж 42, можешь проверить. |
Зачем проверять. Я верю. я спросил ради интереса и анализа. Молодцы. И я рад что вам понравилось, просто вас подвела техника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
манихеец Кандидат

|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и я про тоже. пересечение с трассами старших зачётов даже интересным было, особенно точка 031) _________________ служение стихиям не терпит суеты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей2662 Новичок

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на трассу на своей машине (SsangYong Аctyon Sports 2013 года рождения) лесть не хочу, а точнее не могу, но поддержать друзей, которые участвуют и снять хорошие фото, видео (Моя основная профессия) хотелось бы. Так мне надо регестрироваться Т0 или нет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
moskal Профи

|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей2662 писал(а): | на трассу на своей машине (SsangYong Аctyon Sports 2013 года рождения) лесть не хочу, а точнее не могу, но поддержать друзей, которые участвуют и снять хорошие фото, видео (Моя основная профессия) хотелось бы. Так мне надо регестрироваться Т0 или нет.  |
для того что бы переждвигаться и снимать, ты можешь овощем у друзей, и для этого регистрироваться не надо. Если хочешь передвигаться на автомобиле и снимать, тут возникает трабл, зрителям запрещено передвижение по трассам на автомобиле. Разрешено только утвержденным фотоивидеокореспондентам. По этому вопросу можем обсудить в личке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|