Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tankard Орг

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бывает! Я тож выкладывать не стал,нечего-только точки фотали,а остальное чего то нет  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юстас Профи

Зарегистрирован: 03.04.2010 Сообщения: 111 Откуда: www.kovrОFF 4x4.ru
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Джедай спасибо за организацию сего мероприятия, если бы не слепни вообще бы все было классно. Вот не много наших фоток. http://fotki.yandex.ru/users/evlong/album/111691/ _________________ Не учите меня жить, лучше помогите материально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ромка Участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШураМура Участник

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стартовали в 11:15,в лагерь вернулись в 23:30.Взяли всего7точек и 2 кп,8часов просидели в лесном болотце…
Поначалу катались и думали, что в такую сушь найти грязи невозможно, места вроде не оч болотистые…Потом решили между точками проехать по лесной дорожке, она на карте 85года хорошо обозначена.По этой дорожке явно кто-то весной ездил, т.к.колея красивая, свежая, глубокая…Ну проехали по ней сколько смогли, ехалиб и дальше, но все 4 колеса повисли в воздухе Решили лебедиться вперед до лесочка, т.к.там низинка заканчивалась.Метров 40 пролебедились, осталось метров 5-7,но лебедка отказалась дальше работать.Джечится в глинистом болотце- смысла не было, но мы попробовали и это. Дальше Штурман мужественно рванул в ближайшую деревню(пешком минут 40шел), сумел найти единственного там тракториста, уговорил его нас вытащить…По пути к нам у трактора порвался ремень и он начал греться До нас доехал и побежал тракторист обратно в деревню за ремнем.Пока он бегал, Охотник обнаружил, что ЗверьГорыныч якорится вывернутой защитой за колею(метров 5 нас трактор назад то пытался протащить).До прихода тракториста, откапывали защиту и с трудом удалось ее снять.
Потом началось длительное ожидание чуда, т.к.трактор на теплый движок отказался заводиться, а охлаждение у него воздушное…часа 3 сидели ждали остывания.Я, наверное, впервые так была рада услышать звук заведенного трактора!ну а дальше все просто:тракторист откапал трактор, подъехал к нам и вытянул нас на относительно сухое место
В болотце сели в 14часов, вытащились в 22:30…
Как ни странно, но весь экипаж был доволен!накатались мы замечательно!Штурман(он всего второе сорево катается) получил дополнительный опыт!
Единственное мешало-жара и огромная куча слепней.
Выходные удались!а лебедку и защиту сделаем!
п.с.
напоследок тракторист сказал"Мощь!Был бы у меня такой аппарат, я б тоже забурился"
наше видео http://rutube.ru/tracks/3429074.html _________________ oxotnik+мурмура=ШураМура |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mva76 Модератор

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ШураМура Вот это молодцы! Это по нашему! В такую сушь найти болото и в него забуриться!!! Кроссафчеги!!!
ЗЫ Что не позвали? Рацию нуно иметь обязательно  _________________ Умные люди не обижаются, они сразу начинают планировать месть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tankard Орг

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ШураМура душевно!!!Гдеж вы такое зачетное место нашли? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джедай Админ

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tankard тфб мну спрасил. я б те дал координаты.  _________________ Группа в Facebook
Реклама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большая Орг

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|